seks s p'yanym muzhem
Что делать, если муж пьян, но требует секса. Очень многие сексологи советуют перед сексом выпить по бокалу вина, чтобы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Проблема начинается, так скажем, когда муж неплохо пьян... Понятно, что в самом факте не хочу секса с пьяным нет ничего ужасного...
по поводу сексом с пьяным мужем! Юлия Невеселая (84), Вопрос закрыт 3 года назад. Вы чего взъелись! Мой вопрос был иным.
мне вот интересно, это у меня одной такое или еще у кого так же? Когда муж пьяный, ему естествено всегда хочется секса, но он длится по...
Тоже к девушке пьяный приходите и секса требуете?) а девушка ваша... не муж, но планы друг на друга вроде серьезные.
Когда муж пьяный я не могу с ним сексом, а ему хочется в любом состоянии. и в такой форме выражается «Сними трусы»,...http://www.24video.net/video/view/1554416
Подскажите, как объяснить мужу, что сексом с ним, когда он пьян, я не хочу. В браке 13 лет. Двое Последние лет 5...
Подскажите, как объяснить мужу, что сексом с ним, когда он пьян, я не хочу. В браке 13 лет. Двое Последние лет 5...
а вообще, у меня муж пьяным практически не бывает. очень-очень редко... У меня даже общение не клеится с пьяными, а тут секс.
Раньше мы обычно, когда пили, то вдвоём. И у меня был секс с пьяным мужем, а у него с пьяной женой Сейчас нет такого. Стареем...