Poka muzh delal kuni zhena konchila emu v rot
Став любовником жены сексвайф мне пришлось трахаться с ее мужем... Насладившись куни которое ей сделал парень, она вставляет ему в рот член ... Пока парень занят минет стоя на коленях перед мужчиной, тот дрочит... уже трахал меня в рот и вдруг схватив член рукой он начал кончать мне в рот .
Муж пришел с работы увидел писающую жену в туалете сделал ей куни, трахнул в попу и кончил в рот... За ролик пока что никто не голосовал... нравится. О видео. Поделиться Пожаловаться Выключить свет.
Потом в грубых выражениях я заставила мужа сделать мне куни... Пока муж делал заказ, я пошла к барной стойке мимо столика, где сидели парни.... Твою жену отъебали три мужика, а ты как последний козел вылизываешь.... Кончил он довольно быстро мне в рот, не вынимал, пока я все не проглотила .
Потом муж ставит свою жену раком на кровате и долбит её вагинально,... а он в свою очередь сделала жене куни и вылизал её анальную дырочку. Потом поставил свою жену раком и стал её драть вагинально, пока не стал кончать... Парень так ласково делал кунилигус своей супруге, что она испытала...
Жена стонет, открывает глаза смотрит на меня и как ни в чем не бывало,... в рот но на удивление мне не противно и я продолжаю делать ей куни... Да так умело что я через минуту кончил ему в рот.... Когда я вернулся жена сидела в шезлонге а бой делал ей... Давай, а я пока искупаюсь.http://www.24video.net/video/view/1168453
Приветик! Я с мужем часто делаю минет парням и муж очень любит делать минет вместе со мной что б парень кончил ему в рот и мне на лицо!... другу при ней или когда кто то из нас делал ей куни другой делал минет.... мечтаю это попробовать,но жена пока еще на групповушку решиться...
Когда ей делал это муж то было намного приятней, особенно когда он... И когда ласкал ее то волосы не лезли ему в нос и рот, и делал ей кунилингус с... Ладно я пошел в душ, а ты мне пока приготовь поесть, и потом сама... И тут же кончил ей в ротик мощным напором, она задыхаясь от...
... устала за эти дни. И пока я делал ей кунилингус, Даша, причмокивая, сосала у Михаила. Счастлив .... Я давно не видел чтобы моя жена так бурно кончала... как твоя жена. Ты почти постоянно мне кончал в рот ... Муж и жена?
На мой день рождения жена решила устроить мне сюрприз и... пока я делал ей кунилингус, осмелилась пописать немного мне в рот... У меня стоял так, что уже не было разницы, в чью дырку совать, но кончить мне не дали... меня делать ему минет, пока сама трахала мой зад страпоном.
Пока не было, что бы отвергали. Если было... Мой нынешний МЧ был первый у меня, кто кончил мне в рот. И после... Это подействовало на меня и в следующий раз, когда он сделал мне кунилингус уже я полезла его целовать.... Я считаю, что все, что связано с женой и мужем в постеле все это - хорошо.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Став любовником жены сексвайф мне пришлось трахаться с ее мужем... Насладившись куни которое ей сделал парень, она вставляет ему в рот член ... Пока парень занят минет стоя на коленях перед мужчиной, тот дрочит... уже трахал меня в рот и вдруг схватив член рукой он начал кончать мне в рот .